Nuestro libro internacional Nº 1 de estampillas y matasellos : (para) hacia una filatelia marginal creativa y paralela - Vigo, Edgardo Antonio (1979)
Co-impresores/co-printers: Gary Allen, Peter Bellow, Guglielmo A. Cavellini, Robin Crozier, Edwin Diggs, Leonhard Frank Duch, Harley Francis II, geORge, Hermann Gruber E. F. Higgins III, G. E. Marx Vigo, Pawel Petasz, Roberto Rehfeldt, Rolf Staeck, Ruth Wolf-Rehfeldt.