Discurso y comunicación para el desarrollo : Diálogo necesario entre las agendas del desarrollo y sus prácticas discursivas, como proyección a futuro en el contexto de la pandemia COVID-19 en Cuba - Vazquez Bonne, Yamila (2020)
El artículo plantea un dialogo entre las concepciones de prácticas discursivas y el campo de investigación de la comunicación para el desarrollo, tomando como contexto la actual situación de la COVID-19 en Cuba y como proyección de futuro en función de contribuir a solventar las problemáticas derivadas deesta problemática. Partiendo del análisis de un grupo de investigaciones de la Facultad de Comunicación de la Universidad de La Habana, se reflexiona en torno a los aportes epistemológicos, teóricos, metodológicos y prácticos de un acercamiento a la investigación de la comunicación para el desarrollo desde los aportes de los estudios del discurso.