Avances en la línea de investigación: motor de aumentación de prompt modelos de IA generativos - Becerra, Martín Ezequiel (2025)
Se presentan en este trabajo los avances de la línea de investigación dedicada a explorar el desarrollo de framework para la asistencia, creación de prompts e integración de datos para modelos IA generativa. El framework busca facilitar la aplicación de técnicas de aumentación de prompts en aplicaciones potenciadas por modelos de lenguaje (LLMs).