Varianza del pH bucal antes y después del blanqueamiento dental con peróxido de carbamida al 0.1 % - Ale, Ester (2006)
El blanqueamiento dental es en la actualidad el tratamiento dental cosmetológico por excelencia, ya que es el más conservador para las piezas dentarias ofreciendo resultados notables a corto plazo. El objetivo de este trabajo fue evaluar el pH bucal, antes, durante y después del blanqueamiento dental.