Evaluación de la gestión del Programa de Mejoramiento de Barrios (PROMEBA) - Tauber, Fernando (2006)
El propósito de este documento es el de presentar los resultados de la “Evaluación de la Gestión del Programa de Mejoramiento de Barrios” –PROMEBA- (940/OC-AR y 1134/OC-AR-2) realizada por un equipo de profesionales de la Universidad Nacional de La Plata a partir de la firma del Contrato de Servicio de Consultoría con el CONSEJO NACIONAL DE COORDINACIÓN DE POLÍTICAS SOCIALES de la PRESIDENCIA DE LA NACIÓN, en representación del SIEMPRO-SISFAM realizada el 26 de diciembre de 2005. En los términos especificados en el Anexo A de dicho contrato se menciona que “… la evaluación de la gestión no sólo implica el análisis de la estructura administrativa, financiera y organizativa del programa –su adecuación para llevar a cabo la propuesta del programa y su funcionamiento real- sino además la indagación sobre el impacto generado en términos de mejoras institucionales y consolidación de resultados”.