Recubrimientos de Hidroxiapatita (HA) depositados por Proyección Térmica por Combustión (PTC) - Muñoz Medina, Guillermo Arturo (2014)
La proyección térmica por combustión (PTC) es una técnica en la que se está explorando la posibilidad de depositar biomateriales como el caso de la HA, por ser un procedimiento nuevo los trabajos que se están haciendo son exploratorios, por lo que este es un campo abierto a la investigación. La HA utilizada en el presente trabajo fue sintetizada en los laboratorios especializados de la Universidad de Antioquia. El sustrato utilizado es el Ti-6A1-4V que es la aleación más utilizada en este tipo de aplicaciones en biomedicina.