Ponete en nuestra gorra - Barja Villabona, Juan Salvador (2018)
Se propone generar un concepto. La gorra como símbolo a través del cual acercarse a la realidad villera y acompañar la lucha de quienes la vivencian. Mientras más gorras haya más personas son las que se reconocen conscientes de la estigmatización que se sufre en la villas y más fuerte es también el grito que reclama por la urbanización de las mismas. Las gorras serán armables y se repartirán en la antelasa de eventos recreativos y llevarán la consigna de “Sumate a nuestro grito, vivir en la villa no es delito”. Se generará una nueva página web y un suplemento especial específicos para la campaña, a fin de mantener un canal de comunicación segmentado con el nuevo público. Se mantendrá el tono coloquial, el hablar desde un “nosotros”, y la rima como elementos identitarios de la comunicación de la Garganta Poderosa.