Ausencia y presencia. Fotografía y cuerpos políticos : 7 | Argentina - Soulages, François (2011)
Este libro reúne la mayor parte de los trabajos presentados en el Coloquio Internacional “Fotografía y Cuerpos Políticos. Ausencia y Presencia” que llevamos adelante con la dirección de François Soulages en diciembre de 2007 en la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de La Plata, a los que sumamos otras colaboraciones.