Control de potencia óptica de un diodo superluminiscente para un sensor de velocidad angular - Alustiza, Diego Horacio (2010)
El presente artículo tiene como objetivo plantear el problema de la estabilización de potencia emitida por una fuente basada en un diodo superluminiscente. Se presentan las estrategias de control aplicadas y la manera en que se desarrolló la implementación digital. Se explican, también, los bloques relacionados con la electrónica y la óptica.