La historia del traje en el estudio de la pintura argentina - Veloz, Pheonia Luisa (2019)
El siguiente trabajo surge de la investigación para el libro Descubrir el vestuario y del estudio de la pintura en la Argentina entre 1800 y 1940, tiempo aproximado que abarca la materia Historia de las Artes Visuales III en la Facultad de Artes (FDA) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) para las carreras de Artes Visuales. La revisión de la historia del arte desde el estudio del traje para el diseño de vestuario abre una mirada interdisciplinar de las producciones visuales nacionales.