Pensar lo real desde las imágenes de ficción : Entrevista a Daniel Santoro - Pifano, Ana (2021)
En la siguiente entrevista la revista Octante busca, a partir del diálogo con Daniel Santoro, aportar elementos para la exploración de las vinculaciones entre lo ficcional y lo real en las artes visuales. La perspectiva de este artista plástico argentino y militante peronista, en cuya obra se conjugan la mitología imaginaria, la historia y la cultura, arroja nuevas pistas para seguir pensando este complejo vínculo.