Un barrio que es un jardín - Rueda Gutiérrez, Lady Katherine (2024)
Narra la historia de cómo un barrio se va quedando sin plantas y animales. Y como Don José procurará recuperar la vida del mismo. A través de la ilustración colorida nos adentraremos en el relato, la cultural andina. Como la misma trata de cuidar la naturaleza y preservarla. Haciendo uso de patrones característicos de tejidos andinos. Con colores vibrantes como el rojo, amarillo y verde. Además de caracterizar a nuestros personajes con ropa típica.