Edgardo Antonio Vigo: el arte correo como práctica estética, comunicacional y política - Aguerre, Natalia (2020)
Este artículo indaga sobre la figura del artista platense Edgardo Antonio Vigo con el fin de visibilizar y analizar sus posicionamientos políticos en torno a la comunicación y el arte mediante la práctica de arte correo y sus vinculaciones con artecorreístas mexicanos.