La toma de la palabra : Formación de comunicadorxs populares en Gestión Integral de la radio comunitaria y ciudadana, y en Producción de contenidos radiofónicos y multiplataforma - Corral, Gabriela (2018)
El objetivo general de La toma de la palabra es desarrollar un proceso de asesorías y de formación en gestión integral (institucional, organizacional, económica y social) y de producción de contenidos comunicacionales (multiplataforma y multilenguajes) para el equipo de dirección de la Radio Comunitaria FM Resistencia y para la comunidad del Barrio los Robles de Altos de San Lorenzo en la ciudad de La Plata con la finalidad de fortalecer la toma de la palabra para la gestión de procesos de participación, ciudadanía y construcción solidaria y democrática entre los vecinos y las vecinas.