More vs Cande: fragmentos de violencia en redes sociales - D'Adderio, Dylan Elian (2017)
Este trabajo consiste en analizar las publicaciones sobre Morena Rial y Candelaria Tinelli que presenta Todo Noticias (TN) en su versión fanpage de Facebook. De este modo, se busca dar cuenta de la lectura del trinomio título, bajada y comentarios destacados en un contexto en el cual se genera un fuerte contenido de violencia de género, avalada y subrayada por acción u omisión del propio medio de comunicación.