El teatro como agente vinculante - Eceiza, Gisella (2014)
El presente trabajo no pretende ser una exposición magistral, simplemente pretende ser el relato de una experiencia exitosa, que utilizó el arte como herramienta para alcanzar los objetivos planteados. Lo que hace llamativo a este proyecto, es que surge en un contexto, que a primera vista, esta absolutamente alejado del arte, ya que la visión que se tiene del ámbito legislativo es totalmente rígida y si se quiere, solemne. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)