Estrategias de utilización de un simulador de entrevistas de trabajo para adultos hipoacúsicos con ayudas auditivas - Quintana, Nelba Graciela (2022)
La presente tesis desarrolla un prototipo de simulador en línea como herramienta de formación inclusiva para adultos postlocutivos. Es una propuesta de formación para un grupo de personas con discapacidad (PCD) emergente gracias a los avances de la tecnología - implantes cocleares y los audífonos de alta gama, sistemas de FM y demás dispositivos tecnológicos en constante desarrollo - que han permitido a muchas personas hipoacúsicas moderadas y severas poder seguir oyendo y aspirar a una mayor inclusión social, laboral y educativa.