Como unicornios: Un podcast sobre Mara Gómez - Amiconi, Candela (2024)
El trabajo integrador final consiste en un podcast, compuesto por tres episodios a realizar, que narran la vida de Mara Gómez, la primera jugadora trans profesional del fútbol argentino. Cada episodio trazará una línea de tiempo que incluirá su historia personal vinculada al deporte, la etapa de semiprofesionalización del fútbol femenino en nuestro país y el lugar que ocupa la comunidad trans en el deporte.