Claves de comunicación digital para tu emprendimiento - Anicelle, Carolina (2015)
Planificación de una capacitación en formato de aula online en la plataforma Moodle, con aportes que impliquen un primer acercamiento a la gestión de la comunicación digital para emprendedores, propuesta como actividad de extensión de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social.