El afiche es : Una aproximación desde la noción de dispositivo - Leoni, Daniela (2019)
En el siguiente artículo nos proponemos indagar en las particularidades del afiche artístico desde el abordaje de sus múltiples dimensiones como dispositivo de visualización. Analizar las características espaciales, temporales, relacionales y semióticas del afiche nos permite esbozar respuestas al interrogante en torno al valor artístico de tales producciones gráficas. Se considerará, entonces, el caso de la obra La vida es (2018), del colectivo platense Ilusión Gráfica, presentada en la muestra Un museo como una novela eterna que se desarrolló en el Centro de Arte de la UNLP durante junio y julio de 2018.