Notas para un periodista científco - Mazzaro, Cecilia (2012)
SciDev.Net -Red de Ciencia y Desarrollo- es una organización sin fines de lucro originada en 1999, a partir de un proyecto diseñado por un equipo de reporteros de Nature, la revista científica mejor posicionada en el mundo por los sistemas de indexación. Desde 2001, año en que fue presentado oficialmente el sitio Web, fomenta la creación de asociaciones, redes y comunidades vinculadas a la ciencia y la tecnología (CyT) manteniendo como objetivo principal el brindar información a planificadores y decisores políticos, a científicos, medios de comunicación y a la sociedad civil, y constituirse en una plataforma para explorar cómo la CyT puede reducir la pobreza, mejorar la salud y elevar los estándares de vida alrededor del mundo.