Beto - Fernández, Mili (2024)
Beto es un perro que vive en la calle hasta que alguien lo encuentra. Día a día, se fueron conociendo y encariñando, creando un lazo lleno de colores y emociones. Ella lo cuidó y Beto, agradecido, le devolvió todo su amor. Finalmente, Clara lo adoptó, y juntos crearon una vida llena de felicidad, demostrando que el amor puede aparecer cuando menos lo esperas.