Por el Bañado La Estrella - Murciano, Lucas Maximiliano (2020)
Introducción: Durante varios años se ha llevado atención odontológica a incontables parajes alrededor de Bañado La Estrella, humedal que desborda del río Pilcomayo. En un principio eran zonas prácticamente inaccesibles, hecho por el cual el acceso a la salud médico-odontológica era casi nulo. Objetivos: Llevar atención odontológica a comunidades que se encuentra fuera del sistema de salud.