Descubrimiento del estilo de aprendizaje dominante en estudiantes de Odontología - Tomas, Leandro Juan (2020)
Introducción: En el aprendizaje confluyen una gran cantidad de elementos, los cuales forman parte y provienen de quien enseña, de quien aprende y de su entorno. Estos elementos conforman un entramado de relaciones complejas que pueden evolucionar e influir en distinta medida al proceso de aprendizaje. Objetivo: Analizar los estilos de aprendizaje de estudiantes de Odontología del primer año.