Seguimos inundadxs, por SADO: fotoactivismo y vivencia de lo común - Contursi, Ana Laura (2018)
El 2 de abril de 2013 tuvo lugar en la ciudad de La Plata, en el Gran La Plata y en zonas aledañas, como Berisso y Ensenada, la peor de las inundaciones recordadas en la historia de la región. Resulta muy interesante advertir el rol significativo que se ha jugado desde la fotografía colectiva mediante la intervención Seguimos inundados (2015), de SADO colectivo fotográfico, en el marco del evento Desbordes: Punto de Encuentro de Acciones Culturales - 2a para el segundo aniversario de la inundación. Se trató de una acción conjunta para visibilizar y para compartir en comunidad la reelaboración del trauma y el reclamo de justicia.