El consumo de energía en el sector residencial del área metropolitana argentina : Potencial de URE - Rosenfeld, Elías (1988)
Se dimensiona el yacimiento de ahorro energético del sector residencial del Área Metropolitana alimentado por redes Se cuantifican los ahorros por formas y por usos de la energía. Se comunica la metodología, basada en 2 análisis tipológico edilicio del parque de viviendas ; en un plan de auditorias y diagnósticos energéticos. Entre las conclusiones preliminares se destaca que pareciera ser posible ahorrar el 24% del consumo de gas natural y el 9,2% de la energía eléctrica. El yacimiento potencial de ahorro total es de 713.253 TEP/año.