La dirección de arte en Antología Insurrecta - Andreasen, Lucía Belén (2021)
La representación de las mujeres en el cine mainstream siempre se vió atravesada por los estereotipos de género y los cánones de belleza. En este texto se abordará la dirección de arte en el cortometraje Antología Insurrecta — que se encuentra en etapa de desarrollo—, poniendo el eje en la perspectiva feminista que atraviesa a la caracterización de los personajes, la escenografía y la luz.