Nuevos datos sobre la distribución de Irenomys tarsalis (Philippi, 1900) (Rodentia: Sigmodontinae) en Argentina - Pardiñas, Ulyses Francisco José (2012)
Se brinda una síntesis de las localidades conocidas en Argentina para el roedor sigmodontino Irenomys tarsalis , adicionando los registros más extremos hacia el norte (Pilolil, 39º 38’ 60” S, 70º 57’ 00” O, Catán Lil, Neuquén) y hacia el sur (44º 49’ 25” S, 72º 00’ 26” O, Río Senguerr, Chubut).