Navegar en la incertidumbre: el aprendizaje sobre educación en la pandemia narrado por sus protagonistas – Primera entrega - Enríquez, Silvia Cecilia (2021)
Menos de dos meses atrás lanzamos una encuesta sobre lo que estudiantes, sus familias y el personal de las instituciones educativas habían aprendido durante la educación de emergencia durante la pandemia. Una de estas personas sintetizó la experiencia, muy acertadamente, con la frase que da título a este artículo: “navegar en la incertidumbre”. Durante este mes queremos transmitir los resultados de esta encuesta y, en primer lugar, agradecer los aportes recibidos.