El centenario de La Plata en la bibliografía - Ruiz y Blanco, Emilio R. (1985)
Un centenario de revista platense es el título de la contribución a su bibliografía realizada por la Prof. María del Carmen Manes de Della Motta. Es una lista de revistas platenses que consigna el título, el subtítulo, el número y fecha de iniciación, el nombre del director y algunos datos que ayudan a su caracterización o consulta: nombres de colaboradores en algunos casos o la existencia de índices en otros