lnfluencia de la mezcla de clones de álamo en la descomposición de la hojarasca - Bonnin, Sebastián Martín (2021)
Las plantaciones de álamo en el Delta del Río Paraná se caracterizan por su escasa diversidad genética (rodales monoclonales), determinando un mantillo homogéneo a lo largo de grandes superficies. Esto puede definir que el tipo y cantidad de nutrientes que se aportan al suelo sea homogéneo, en un ambiente muy heterogéneo.