La actividad florícola en el área Los Porteños del partido de La Plata - Barbetti, Claudia (2005)
El presente trabajo consta de dos etapas realización: Durante el segundo cuatrimestre del año 2002/2003 realizamos el diseño del proyecto de investigación. En el mes de abril del año 2005, continuamos con avances del proyecto de investigación, actualmente es un trabajo en curso, por lo tanto pedimos disculpas ante ausencias y errores.