Hepaticae Italiae-Venetae (Exsiccatae) - Valdés, Fabricio Emanuel (2025)
El conjunto de datos corresponde a Hepáticas descriptas por Caro Benigno Massalongo, colectadas en la Región de Veneto (Italia) entre 1873 y 1878. Cuenta con 53 hepáticas foliosas y 16 hepáticas talosas de la división Marchantiophyta con la transcripción de datos literales concatenados (|) y códigos LPS de la colección de briofitas de la División Micología "Instituto Spegazzini" (Museo de La Plata).