Elena Oliveras, "Estética. La cuestión del arte" : Buenos Aires, Editorial Ariel, 2006; 400 pp. - Bertucci, Alejandra Isabel (2008)
El libro de la profesora Oliveras está pensado como una introducción a la estética, como un “manual” o libro de texto que las personas interesadas en la disciplina puedan consultar. Reelaboración de sus clases de Estética en la UBA combina un planteo histórico cronológico con capítulos más sistemáticos.