Estructura organizativa de la gestión - Molinari, Lía Hebe (2015)
La Facultad de Informática, conducida desde mayo de 2014 por el Decano Ing. Armando De Giusti y la Vicedecana Mg. Lía Molinari, tiene un esquema organizativo con 5 Secretarías, 6 Prosecretarías, 18 Direcciones y la Coordinación de Gabinete.