Evaluación de software educativo a través de Internet - Chiarani, Marcela Cristina (2005)
El presente trabajo tiene como objetivo la presentación del diseño y construcción de un sistema de Evaluación de Software Educativo (ESE) disponible en la pagina web del Profesorado en Ciencias de la Computación de la UNSL destinado a docentes de todos los niveles educativos. En una primera instancia se inicia con una breve conceptualización sobre software educativo y evaluación; se prosigue con una reseña histórica sobre la evolución del Software Educativo (SWE); para luego dar a conocer el Sistema y su modelización; cerrando el trabajo con las conclusiones y proyecciones de la misma.