Acciones para fomentar la permanencia, el avance y el egreso durante el período de aislamiento por COVID-19 - Facultad de Psicología - UNLP - Urios, Romina Ailín (2022)
El Programa de Permanencia, Avance y Acompañamiento para el Egreso, que forma parte de la Unidad Pedagógica, se puso en funcionamiento en marzo de 2020, comenzando a contar con equipo de trabajo de 5 tutoras en el mes de Julio del mismo año, en febrero de 2021 se suman 3 tutoras más. El fin de este informe es desarrollar el trabajo que se fue realizando durante los años 2020 y 2021, años en los que se trabajó exclusivamente bajo la modalidad virtual. Los objetivos principales del área consisten en el acompañamiento y fortalecimiento de las trayectorias académicas de los/as estudiantes a partir del tercer año de la carrera para fomentar el avance y el egreso. Para cumplir con esos objetivos, se planificaron diferentes estrategias de trabajo, que serán detalladas en el cuerpo del trabajo.