Organizaciones de la Agricultura Familiar en el AMBA-Sur : Fotogalería - Ferraris, Guillermina (2016)
De la mano del incremento en importancia del cordón hortiflorícola de La Plata, Berazategui y Florencio Varela, se ha ido desarrollando un proceso organizativo, que continua. Se estima que en la actualidad existen más de 3000 productores organizados, su voz se hace escuchar y han desarrollado una política de dialogar, reclamar y exigir ante las diferentes dependencias estatales.