Los siervos de la radicalidad - Ordoñez, Pilar (2017)
El texto diferencia dos caras del Superyó, una ligada al Ideal y otra que se sustrae de cualquier contenido social y queda reducida a una voz de mando. Ubica las figuras clásicas de la autoridad y su anudamiento al poder, para destacar la eficacia política y la novedad del discurso analítico. Una autoridad que se sostiene de una versión diferente del poder, un poder que reconfigura la relación al Superyó y desagrega las servidumbres a la radicalidad de la orden.