Estudio de la correlación entre rendimiento académico y duración de la carrera en egresados de la FOLP - Medina, María Mercedes (2006)
El objetivo de este estudio es analizar la incidencia del rendimiento académico en la duración de la carrera de egresados de la FOLP. Se realizó una investigación de tipo cuantitativo, descriptivo, longitudinal y correlacional en la que se examinó, desde la duración real de la carrera, el rendimiento académico de los alumnos graduados entre el 1-1-1984 y el 31-12-2004. La información se recolectó a través del Programa de Evaluación y Seguimiento de los Egresados de la FOLP. La exploración tuvo carácter inductivo.