Consolidando la transformación organizacional en el IPAP CHACO - Marenco, Cristian Oscar (2016)
El presente trabajo desarrolla una comparación y un análisis de la evolución de los objetivos que el IPAP se planteó en el año 2014, cuando comenzó a implementar un sistema informático integrado –en base a software libre- que le permitiera su transformación organizacional y su posicionamiento como órgano rector del sistema de capacitación e investigación del Estado Chaqueño. La incorporación de herramientas de internet y el mejoramiento permanente de la página web institucional han generado que los objetivos –sobre todo la promoción y divulgación de las actividades realizadas en el Instituto y la despapelización- se logren de manera significativa a lo largo de estos tres años de gestión.