Representaciones sociales de los jóvenes universitarios sobre pobreza y exclusión: Primera Etapa (2019-2020) : (Proyecto P I+D 11/E174 -Unidad Ejecutora IIA) - Fassio, Adriana (2019)
Se indaga sobre las representaciones sociales de los jóvenes en la comunidad educativa de la FCE-UNLP en relación a la exclusión/inclusión social vigentes en su entorno inmediato. La pregunta a responder es ¿Cuáles son las representaciones sociales sobre la inclusión/exclusión social en la ciudad de La Plata por parte de los alumnos de la FCE UNLP y si ellas varían en función de prácticas en trabajo comunitario?