Los ejemplares tipo de Dryopidae, Elmidae, Limnichidae y Psephenidae (Coleoptera, Byrrhoidea), depositados en la colección del Museo de La Plata - Cabrera, Nora Clara (2004)
Se examinaron los ejemplares tipo depositados en la colección de la División Entomología del Museo de La Plata, pertenecientes a diversas especies nominales de Byrrhoidea: Dryopidae (1 especie, 1 ejemplar tipo), Elmidae (4, 9), Limnichidae (29, 47) y Psephenidae (1, 2). El material tipo fue estudiado por los siguientes autores: Pic, Spangler, Spangler & Brown, Spangler & Perkins, Spangler & Santiago, Spilman y Wooldridge. Para cada taxón se indica la publicación original, datos de colección y condición del material.