Ejemplos de micropropagación en plantas de interés comercial - Ruscitti, Marcela Fabiana (2023)
En este capítulo veremos algunos ejemplos del uso de la micropropagación en la producción masiva de plantas y algunos protocolos para especies de interés comercial: frutilla, caña de azúcar, papa, eucalipto, arándano.