#Buenosmodales - Inchausty, Paula (2019)
#BuenosModales es un proyecto artístico colectivo, que tiene como objetivo crear una obra de archivo que fomente la resignificación de ciertas palabras claves que tienen que ver con la búsqueda de una conducta respetuosa y generar o revalorizar el vínculo entre diferentes personas, mediante la viralización de videos en las redes sociales, por tener éstas un carácter público, accesible y masivo. Para esto, el proyecto invita al espectador, a involucrarse y participar convirtiéndose en co-autor, grabando un breve video, utilizando como disparador cinco (o más) palabras, las cuales son: Buenos Días; Por favor; Permiso; Perdón; y Gracias. Dándole lugar a que cada participante seleccione la cantidad que desee e interprete la consigna como quiera. Estos videos forman parte del registro de la obra, que luego se seleccionaron para el montaje final, que se exhibió en vivo en las diferentes redes sociales y en la muestra de la cátedra de Pintura Básica III de la Facultad de Bellas Artes de la ciudad de La Plata, en donde nace el proyecto. La consigna sólo es el punto de partida para que cada participante cree la obra a su criterio y gusto personal.