Las mil caras del autor. Conversaciones con grandes narradores de hoy. Paula Varsavsky : Córdoba, Argentina: Editorial Universitaria de Villa María (Eduvim). 254 páginas - Spoturno, María Laura (2017)
Las mil caras del autor. Conversaciones con grandes narradores de hoy es la primera obra de no ficción de la escritora y periodista argentina Paula Varsavsky. Las mil caras del autor reúne catorce entrevistas de la autora con muy reconocidos narradores contemporáneos estadounidenses y británicos, las cuales fueron efectuadas entre los años 1998 y 2008. En orden alfabético, los escritores incluidos en esta interesante compilación son: Russell Banks, William Boyd, Michael Cunningham, E.L. Doctorow, Richard Ford, Esther Freud, Francisco Goldman, Siri Hustvedt, Hanif Kureishi, David Leavitt, David Lodge, Joyce Carol Oates, Ali Smith y Edmund White. El oportuno título de la obra renueva la pregunta sobre el autor, ya formulada, entre tantos otros, por Foucault, Barthes y Borges, así como la imposibilidad de obtener una respuesta única a tal interrogante.