Tres fotos - Cosentino, Juan Manuel (2024)
Tres Fotos es un relato sobre un hombre transitando la muerte de su padre, a través de tres fotos, pasado, presente y futuro . Recuerda los días pasados, afronta el presente y reflexiona sobre el futuro.