Una nueva herramienta para el uso de humanoides en educación - Zabala, Gonzalo (2014)
El objetivo del presente trabajo es mostrar la implementación de una nueva herramienta educativa dentro de Physical Etoys que posibilita el uso del kit de robótica Bioloid Premium. Se realizó un nuevo firmware y algunos objetos del kit fueron representados virtualmente con Physical Etoys para hacerlo más intuitivo. Además, se realizó un ejemplo simplificado de cinemática inversa con un humanoide para alumnos de escuela media.