Conclusiones del VI Congreso Nacional de Derecho Privado - Centro de Estudiantes de la Facultad de Derecho (1998)
Síntesis de las cinco comisiones presentes en el VI Congreso Nacional de Derecho Privado: Comisión 1: Problemática actual de la responsabilidad Comisión 2: Derecho real de superficie y la crisis habitacional Comisión 3: Regulación jurídica de las relaciones familiares Comisión 4: Mutabilidad y variantes en la concepción humana Comisión 5: El Derecho frente a las nuevas tecnologías y las modernas técnicas de contratación