Historia breve sobre el desarrollo de la citricultura y el mejoramiento varietal en Tucumán - Foguet, José Luis (2006)
Breve reapso sobre la llegada de los cítricos a América y especialmente a Tucumán, el desarrollo de sus cultivos, investigaciones y primeras plantaciones.